综合办公室对各楼馆值班人员进行摸排


发布时间: 2018-11-14  作者:  浏览次数: 238

近期,东营校区综合办公室对校内各楼管的值班人员进行了详细摸排。

 学校近日下发了关于用工人员的相关规定,东营校区综合办公室根据学校要求,对目前各楼管聘用的值班人员进行了摸排值班人员的聘用单位大致分为三类:石大物业、润通物业、教学院部(机关单位)。胜利学院所使用楼馆基本由润通物业负责,学校后勤的石大物业负责部分楼馆,如化工原理楼等。此次检查发现部分自主聘用值班人员的院部已停发了值班人员工资,但依然未按期搬离,值班人员处于管理真空状态,且无偿使用水电气暖等能源,存在安全隐患。在检查过程中,综合办传达了学校关于用工人员的规定,要求无单位负责的值班人员尽快搬离,学校将对无人使用、无人值守楼馆进行封闭,进一步降低能耗,消除安全隐患。

    综合办公室下一步继续加强对各楼馆的检查,详细掌握值班人员情况。


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室