综合办公室联合公安处对煤化工实验室进行安全检查


发布时间: 2018-11-14  作者: 赵伟  浏览次数: 233

 近日,东营校区综合办公室联合保卫处对位于化工原理楼的煤化工实验室进行了检查。

    在日常巡检中,综合办工作人员发现煤化工实验室在运行期间,产生大量的煤灰粉尘,对周边的环境造成了一定的污染,还存在闪爆的隐患。针对上述问题,综合办联合保卫对煤化工实验室进行了现场检查,除发现粉尘大量存在外,还发现实验所用的煤灰原材料四处堆放,试验区域物品摆放杂乱,水龙头无人关闭,存在较大浪费。经现场与实验室工作人员的沟通,了解到实验室的具体管理单位、负责人,并将存在的问题一一对工作人员进行了说明,要求他们立即停止实验,抓紧对存在的问题进行整改,整改合格后,经检查鉴定后方可进行实验。

   检查后保卫处对实验室负责单位下发安全整改通知书,综合办负责督促相关负责人落实整改。


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室