东营校区开展校园安全大检查


发布时间: 2020-07-03  作者: 赵茵  浏览次数: 13



72日,东营校区党工委书记杨同伟带领综合办公室、保卫处、后勤保障处等单位的相关负责人,对校园安全情况进行了全面的摸排检查,对检查中发现的安全隐患要求限期整改。

杨同伟一行先后到离退处的康乐宫、化学工程学院的清洁能源与润滑油研究中心、35KV配电室、家属区、学生宿舍、后勤保障处所辖的快递接收站点、大学生综合楼、勘探馆等重点区域进行了现场检查,检查范围涵盖了电气线路改造及用电安全、防汛工作、化学药品及危险品的存放、消防设施设备的维护使用状况、违规建筑清理情况等。

对于检查中发现的安全隐患,杨同伟现场责成相关单位要制定详细的书面整改方案,并限期整改。杨同伟强调,安全稳定是干好一切工作的基础,各单位要高度重视,不断提高政治站位,压实安全责任,狠抓问题整改,以实而又实、细而又细、严而又严的态度和作风,扎实做好各项安全工作。


审核:綦磊


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室