东营市委常委、常务副市长王晓军来访


发布时间: 2020-06-12  作者: 杨安  浏览次数: 13

双方就深化校地合作进行交流  杨安摄影

6月10日,东营市委常委、常务副市长王晓军,市政协副主席、党组副书记田青云一行来校访问。党委书记王勇,副校长姚军,党委副书记万云波,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰会见来宾。双方就加强地校合作,加快建设东营高等研究院、东营产业技术研究院,推进胜利学院转设、企业实习实训基地建设等进行座谈。

王勇感谢东营市长期以来对学校办学的大力支持,介绍学校发展面临的主要任务及建设情况,指出学校高度重视与东营市的合作,建议双方在已有基础上,落实各项举措,进一步加大在人才培养、科学研究、成果转化等方面的合作,加快东营高等研究院、东营产业技术研究院的筹备建设,积极推动胜利学院转设后期工作,加强企业实习实训基地建设,为双方长远发展提供有力支撑。

王晓军感谢学校为东营市建设发展做出的贡献,介绍地方推动油地校有机融合所作的各项工作,希望双方在两个研究院、研究生院建设,胜利学院转设,企业实习实训基地建设等方面进一步推动合作向深向实发展,加强研究生等高层次人才培养,促进产学研用深度融合,提高城市的教育水平和综合实力,推动地校共同更好更快地发展。

东营市政府办公室、教育局、油地校融合办,学校财务处、国有资产与实验室管理处相关负责同志参加座谈。

【 作者:杨安 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室