综合办党支部收看总理答记者问直播


发布时间: 2020-05-29  作者: 赵茵  浏览次数: 12

528日,第十三届全国人大三次会议闭幕后,国务院总理李克强出席记者会并回答中外记者的提问。下午4点,综合办党支部组织党员在第二会议室集体观看了总理答记者问现场直播。

在直播过程中,总理回答记者的关于对新冠肺炎疫情的病毒进行科学溯源、对台政策和推进两岸关系发展、如何实现今年的就业目标、当前的中美关系、与市场化改革、如何确保完成脱贫攻坚任务、中国面对的外部形势等,是党员们最为关注、讨论最热烈的焦点。党员们都说,今年的全国两会对大家普遍关注的经济发展、就业保障、改革举措、疫情防控等热点问题,作出了有力的回答,通过对两会精神的学习,使大家进一步增强了信心,鼓舞了干劲儿。党员们纷纷表示,要把贯彻两会精神切实落实到实际工作中,坚定信心,锐意进取,以实际行动践行初心、担当使命。(文:综合办 赵茵   摄影:综合办 刘云龙)


审核:綦磊


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室