东营校区综合办公室关于暂停接待群众来访的公告


发布时间: 2020-02-11  作者: 管理员  浏览次数: 68


为坚决贯彻落实学校以及校区党工委(管委会)应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控决策部署,减少人员流动聚集,防止交叉感染,切实保护校区职工群众生命健康安全。现就做好近期群众来访接待工作公告如下:

一、自本公告发布之日起,东营校区综合办公室暂停群众来访接待,恢复时间视疫情形势变化另行通知。期间,校区职工群众可通过网络、电话等方式反映诉求。

信访专用邮箱:dyzhb@upc.edu.cn

接访电话:0546-8391040

二、在疫情防控期间,综合办公室信访岗位干部职工将坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责地办理好群众信访事项,确保第一时间接收、第一时间登记、第一时间转办、第一时间反馈,推动职工群众信访事项依法及时妥善处理,切实维护职工群众合法权益。

让我们携起手来,齐心协力,联防联控,为打赢疫情防控阻击战发挥应有作用,贡献积极力量。

衷心感谢您的理解、支持和配合!

特此公告。


东营校区综合办公室

2020211


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室