东营校区部署新型冠状病毒疫情防控工作


发布时间: 2020-01-27  作者: 刘云龙  浏览次数: 77


127日,东营校区召开工作会议,部署新型冠状病毒疫情防控工作,党工委成员和校区范围内所有涉及单位的主要负责人、分管领导及部分工作人员参加会议。

会议传达了东营区文汇街道疫情防控调度工作会议精神,宣布成立东营校区新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,确定成员单位及主要人员,明确工作职责,以更加有力有序的开展疫情防控工作。同时,会议对疫情发生以来东营校区的相关情况进行了通报,对下一步的疫情防控工作进行安排部署,明确了一系列具体工作要求。会议还研究讨论了由疫情防控工作领导小组起草的《关于东营校区交通管制的预案》和《致东营校区全体居民的一封信》等相关材料。

最后,东营校区党工委书记杨同伟对东营校区疫情防控工作提出明确要求:一是要提高政治站位,强化战时管理;二是要加强组织领导,严格值班值守;三是加强社会动员,规范信息发布;四是梳理单位情况,落实工作责任。杨同伟强调,疫情防控涉及安全稳定,涉及百姓福祉,各单位要高度重视,要切实把疫情防控工作作为当前最核心的政治任务来抓,要切实把校区内职工群众的身体健康和生命安全放在首要位置,要竭尽全力打好这场没有硝烟的战争。


审核:綦磊


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室