辽阳市委书记王正谱一行来校洽谈合作
发布时间:2015-06-01  作者:王大勇  浏览次数:

点击查看原图

双方就进一步加深合作进行交流 王大勇摄影
点击查看原图

参观校史陈列馆 王大勇摄影

    5月30日,辽阳市委书记王正谱、市委秘书长方守义一行来校交流访问,洽谈合作。

  学校党委书记刘珂,校长山红红,学校党委副书记、辽阳市副市长王勇,学校党委副书记、纪委书记杨茂椿与王正谱、方守义一行座谈,就校地合作进行探讨并达成共识。

  刘珂对王正谱一行表示欢迎并简要介绍学校近年来的发展情况。他表示,中国石油大学(华东)将充分发挥优势,为辽阳地方经济社会发展服务,希望校地双方在人才培养、科学研究等方面进一步加强合作,开创协同发展新格局,实现校地双赢。

  王正谱对学校发展取得的成就表示赞赏,并希望中国石油大学(华东)充分发挥人才、科研、智力等优势,在校地合作中发挥更大作用,期待双方进一步拓展合作、深化交流,互利共赢。

  宾主双方一起参观校史陈列馆、有关实验室和教育发展中心。
 


责任编辑:姜洪明     审核:汤平如

版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室