综合办公室工作人员行为规范
发布时间:2014-11-11  作者:管理员  浏览次数:

一、加强政治理论学习,坚定不移地执行党的路线、方针、政策,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

二、模范遵守党纪国法和学校各项规章制度,坚持原则,廉洁奉公,不谋私利,自觉同不良风气和行为作斗争。

三、树立终身学习理念,刻苦钻研业务,理论联系实际,勇于开拓创新,不断提高业务水平和办公技能。

四、爱岗敬业,恪尽职守,乐于奉献,任劳任怨,坚持高标准、严要求,遇事不推诿,不敷衍,勇于负责。

五、谦虚谨慎,不骄不躁,自尊自爱,自信自强,遵守社会公德、讲求职业道德,全心全意为校区师生员工服务。

六、深入基层,注重调查研究,积极参与政务,充分发挥参谋助手作用。

七、顾全大局,服从安排,讲风格,讲奉献,讲团结,充分发挥联系上下、协调左右的枢纽作用。

八、遵守保密纪律,执行保密制度,做到不该说的不说,不该问的不问,确保党和国家秘密的安全。

九、艰苦奋斗,勤俭节约,反对铺张浪费。

十、仪表端庄,服饰整洁,举止得体,文明大方。

版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室