“两学一做”:综合办领导班子集中学习讨论班子建设
发布时间:2016-05-04  作者:赵茵  浏览次数:

 

    5月3日,综合办领导班子围绕“贯彻落实习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》做出的重要批示,加强领导班子建设”开展学习讨论。

    班子成员认真学习了毛泽东同志《党委会工作方法》以及中组部印发的《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》的指示精神。班子成员认为,毛泽东同志的《党委会工作方法》凝结了我们党丰富智慧和宝贵经验,包含着我们党高超的领导艺术和科学的工作方法,是做好党委工作的法宝。要想学好习近平总书记的重要批示和《党委会的工作方法》,就必须紧密结合工作实际,加强思想交流与工作探讨,健全工作制度,在工作中做到刚柔并济,严明政治纪律,提高制度的执行力,真正做到想得到位、做得到位、责任到位。

 

 

责任编辑:刘冰   审核:綦磊

版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室