综合办党支部对党员进行民主评议
发布时间:2016-05-27  作者:赵茵  浏览次数:

 

点击查看原图

     526日,综合办党支部召开支部会议,对支部成员进行民主评议。

     综合办党支部的党员逐一进行了自我党性剖析,并对其他成员的自我剖析提出意见和建议。支部成员之间对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”方面,开展了互评并填写了党员测评表。

    东营校区管委会副主任纪效田应邀参加了支部会议。他说,作为一名老党员,看到年青一代继承和发扬了学校的优良传统,感到很是欣慰。综合办党支部是一个优秀的集体,工作自觉性强,希望党支部今后继续坚持批评与自我批评,支部的全体党员进一步加强学习,在学校发展的大潮中跟上学校的形势与脚步,放下顾虑,大胆工作,立足岗位,胸怀校区,胸怀学校,在工作中高标准、严要求,为东营校区的平稳运行,为学校今后的发展做出应有贡献。

 

 

责任编辑:刘冰   审核:綦磊  

版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室