关于认真学习教育系统党风廉政建设工作视频会暨学校党风廉政建设工作会精神的通知
发布时间:2016-03-31  作者:管理员  浏览次数:

    各党支部:

    2月26日,2016年教育系统党风廉政建设工作视频会议在京召开。教育部党组书记、部长袁贵仁出席会议并讲话,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组组长王立英对2015年教育系统党风廉政建设和反腐败工作进行总结,并对2016年工作作出部署。教育系统党风廉政建设工作视频会议结束后,学校又召开了全校2016年党风廉政建设工作会议,党委副书记、纪委书记杨茂椿传达了党的十八届中央纪委六次全会精神,结合教育系统党风廉政建设面临的形势和任务,提出我校存在的问题,总结学校2015年廉政建设工作,对2016年学校党风廉政建设和反腐败工作及贯彻落实教育系统视频会议精神提出了要求。

    根据学校 2016年党风廉政建设和反腐败工作的安排,结合东营校区机关党委工作实际,现就各党支部学习贯彻两个工作会议精神的有关事宜通知如下:

    一、利用3月一整月的时间,采取多种形式,认真传达学习党的十八届中央纪委六次全会和两个工作会议精神,使广大党员领导干部切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并内化于心,外化于行。

    二、将上级党委对党风廉政建设和反腐败工作的各项要求与本单位工作实际相结合,与年度工作计划相结合,使反腐倡廉成为全体工作人员的自觉要求,体现到工作的方方面面。

    三、认真做好学习材料的搜集整理和报送工作。各支部在学习过程中,要注意对个人学习笔记、集体学习会议记录等文字材料的积累,注意对图片资料的搜集,并于3月底前将各支部学习图片资料等上报至东营校区机关党委。

东营校区机关党委

二〇一六年二月二十八日

版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室