东营校区机关工会组织会员赴滨州游览
发布时间:2017-04-12  作者:  浏览次数:

48东营校区机关工会组织会员赴滨州游览,来自6个工会小组的49名会员参加了本次活动。

    在鸭梨之乡阳信县,恰逢一年一度的梨花盛会在举办。放眼望去,万亩梨园一片洁白。那一团团、一簇簇的梨花竞相开放,争奇斗艳,如云似雪,令人流连往返。大家三五一群,或观赏或拍照或谈心,时不时发出爽朗的笑声。据了解梨花会开始于1990年,每年四月梨花盛开的季节,都举办一届,至今已举办了18届。

在惠民县,大家参观了孙子兵法城,孙子兵法城由十五组四合院和南北广场组成。大家依次游览第一至第十五组四合院,特别是中间十三座按照《孙子兵法》一至十三篇的顺序,采用一篇一殿的方式分别命名,从瞒天过海走为上,战例惊心动魄,计计扣人心弦。每一座大殿和厢房的设计都别具匠心,全面展现了深奥莫测的兵法思想,让大家在游览中深刻体会到传统文化的博大精深。



责任编辑:李树珍   审核:綦磊


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室