东营校区机关党委中心组开展第一次学习讨论
发布时间:2017-04-11  作者:徐新颜  浏览次数:

近日,根据学校党委的安排部署,东营校区机关党委组织中心组成员进行了2017年第一次集体学习。
    为组织好这次学习,东营校区机关党委提前一周下发了学习通知,要求中心组成员围绕李克强总理2017年政府工作报告、《教育部2017工作要点》、《国家教育事业发展“十三五”规划》和《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》等相关文件认真开展自学,并撰写不少于10分钟的发言材料。学习过程中,中心组成员畅谈对政府工作报告的感受,在认真学习相关资料的基础上,紧密结合上级有关精神和各自工作实际,积极发表自己的见解和看法,并就相关问题展开了讨论和交流。
    大家一致认为,中心组学习活动是继党的群众路线教育、“三严三实”和“两学一做”主题教育活动后的又一主题教育活动,是加强、巩固和提升“两学一做”等主题教育成果的又一举措。是严肃党内政治生活,强化党性修养的重要内容。今年的政府工作报告是把握关键,求真务实、提振信心的好报告。通过这次集体学习和讨论,更加深刻领会了报告精神,对中国特色社会主义道路和两个100年的奋斗目标充满了信心和力量,大家一定要积极响应总书记的号召,“撸起袖子加油干”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。



责任编辑:李树珍   审核:綦磊


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室