东营校区教师党支部召开组织生活会


发布时间: 2019-03-15  作者:  浏览次数: 203

36日下午,东营校区教师党支部在东营校区东配楼第二会议室组织召开组织生活会,开展民主党员评议工作。会议由党支部书记王余宝主持。




 按照学校党委《关于开展民主评议党员工作和召开专题组织生活会的通知》的有关要求,东营校区教师党支部明确组织生活会主题,细化方法步骤,提出具体要求,党支部及各位党员准备充分,问题查摆、批评和自我批评直接到位,组织生活会开出成效。



组织生活会上,王余宝代表党支部委员会向党员大会进行了述职,总结汇报了2018年度的党支部工作,指出存在的突出问题,提出下一步整改思路及措施。与会党员对党支部委员会的工作进行了评议。与会党员根据前期的工作安排和准备,分别进行了批评与自我批评。会上,与会党员结合党员日常表现,相互之间进行了民主测评,党员大会根据测评结果确定民主评议党员优秀人选。

      会议决定,党支部委员会将根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,制定整改措施,并向党员群众公开,向东营校区党工委报备,接受各方面监督。


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室