废旧物资拍卖公告20171017
发布时间: 2017-10-17  作者:  浏览次数: 152

本单位定于近期公开拍卖一批报废物资,具体事项公告如下:

一、拍卖标的

图书馆装修拆卸建筑材料,新体育馆装修拆卸管线、风机等建筑材料一批,投标保证金5000元。

二、报名及标的展示

1、报名资格:只接受具备相关废旧物资处置资质和能力,并在工商部门注册、注册资金在50万以上且处于正常经营期的公司报名,不接受个人报名。每个公司仅限一人(法人或法人授权委托人)前来报名、看标和投标。

2、报名方式:凡有意参加者,请携带有效证件原件(营业执照、法定代表人身份证复印件、法人授权委托书、公章等),到东营校区资产办公室,缴纳投标保证金5000元,办理报名。

特别提示:先前查验、备案过的公司,无须再提供营业执照、公章。但,仍需提供法定代表人身份证原件和复印件、法人授权委托书。

3、报名时间10208:30前报名截止。

4、标的展示:根据报名前后时间安排现场看标。

三、开标方式及日期

学校设有保留价,高于保留价的最高报价者中标。开标时间:20171020日。

咨询电话:0546-8391509

中国石油大学(华东)东营校区

20171017


版权所有 中国石油大学(华东)东营校区综合办公室